프로젝트 지원금 관련

지원금

(09하형욱) #1

안녕하세요. HandS 재학생 여러분.
저는 09학번 하형욱이라고 합니다.

제가 학부 시절에 만들고자 했던 것이 있어도 돈이 없어 만들지 못했던 때가 많았기 때문에
지금 HandS 재학생분들에게는 그런일이 없기를 바라며 지원금을 드리고자 합니다.

매년 3월 1일부터 4월 30일까지 프로젝트 계획서를 접수 받습니다.
지원 양식은 자유입니다.
작성한 계획서를 rectifying 지메일로 보내주시면 됩니다.
특별한 일이 없다면 그 해 5월 31일까지 합격자 1팀을 지원자 중에서 발표할 예정입니다.

지원 금액은 5월부터 다음년도 2월까지 매달 10만원씩 총 100만원을 지급해드립니다.
이 지원금에는 지출 증빙이나 사용 내역 증명 같은 것들이 필요없습니다.

프로젝트의 어떤 점을 자세히 보는지 한 가지 말씀드리자면
왜 내가 이 프로젝트를 떠올렸고 진행하려고 하는가?
같이 기획 의도를 명확하게 해주셔야합니다.
모두가 납득할 수 있고 자연스러운 고차원적 이유로 포장할 수 있으면 매우 좋습니다.
도움이 될 수 있는 영상을 보시는 걸 추천드립니다.

적은 금액이지만 이 지원금이 큰 도움이 되길 바라며 많은 신청을 부탁드립니다.

감사합니다.

(13정상우) #2

날라갈 글입니다.

(09하형욱) #3

알고있어요 ㅋ

(12신동주) #4

참고로 이 홈페이지는 저 지원금으로 운영됩니다

(09하형욱) #9

많이 지원해주세요~

(09하형욱) #10

큰 예산이 필요하지 않은 짧은 프로젝트도 선정되면 1년을 받기 때문에
더 많은 프로젝트를 지원하기 위해 기간에 따른 지원금만 드리고
기간이 끝나면 신규 프로젝트를 받는게 어떻냐는 의견을 받았습니다.

실제 지원하실 분들의 의견을 듣고 싶네요

• 프로젝트 기간에 따른 지급, 끝나면 후속 프로젝트 모집
  • 1년 주기로 지급

0 투표자

(09하형욱) #11

2018년 지원금은 지원자가 없으므로 넘어가도록 하겠습니다.

하지만 도움이 필요하시면 언제든지 메일주시면 됩니다.

(09하형욱) #12

안녕하세요~. 올해도 지원금 제안서 접수를 받습니다! 4월 30일까지 제안서를 본문 메일로 보내주세요!